×

Челябинец отсудил у дорожников 34 тысячи рублей

27 февраля 2015   15:24

ДРСУ заплатит за плохие дороги.

Челябинец отсудил у дорожников 34 тысячи рублей

 

Житель Челябинска отсудил у дорожников 34 тысячи рублей. В такую сумму суд Калининского района оценил ущерб за некачественное содержание дорог ООО «Карабашское ДРСУ».

– 16 января 2012 года на 18 километре автодороги «Байрамгулово-Новоандреевка» Аргаяшского района Челябинской области, произошло ДТП, в результате которого автомобиль марки «Нисан-Кашкай», под управлением истца занесло и опрокинуло в кювет, в результате попадания переднего левого колеса автомобиля в яму, – пояснили в Калининском районном суде Челябинска. – В результате происшествия автомобиль получил множественные механические повреждения, а истец был госпитализирован в больницу Челябинска с переломом основания носа и сотрясением головного мозга. Автомобиль истца был эвакуирован в автоцентр «Нисан Регинас». Страховая компания, в которой был застрахован автомобиль истца, возместила ущерб в полном объеме.

Пострадавший требовал с ДРСУ компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч, взыскание расходов на оплату услуг специалиста по дачи заключения в размере 15 тысяч, а также расходы на услуги эвакуатора в размере 4, 1 тысячи. Однако судья снизила выплату до 34,1 тысяч рублей.

Александр Файрузов, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

99

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную