×

Челябинец отсудил у дорожников 34 тысячи рублей

27 февраля 2015   15:24

ДРСУ заплатит за плохие дороги.

Челябинец отсудил у дорожников 34 тысячи рублей

 

Житель Челябинска отсудил у дорожников 34 тысячи рублей. В такую сумму суд Калининского района оценил ущерб за некачественное содержание дорог ООО «Карабашское ДРСУ».

– 16 января 2012 года на 18 километре автодороги «Байрамгулово-Новоандреевка» Аргаяшского района Челябинской области, произошло ДТП, в результате которого автомобиль марки «Нисан-Кашкай», под управлением истца занесло и опрокинуло в кювет, в результате попадания переднего левого колеса автомобиля в яму, – пояснили в Калининском районном суде Челябинска. – В результате происшествия автомобиль получил множественные механические повреждения, а истец был госпитализирован в больницу Челябинска с переломом основания носа и сотрясением головного мозга. Автомобиль истца был эвакуирован в автоцентр «Нисан Регинас». Страховая компания, в которой был застрахован автомобиль истца, возместила ущерб в полном объеме.

Пострадавший требовал с ДРСУ компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч, взыскание расходов на оплату услуг специалиста по дачи заключения в размере 15 тысяч, а также расходы на услуги эвакуатора в размере 4, 1 тысячи. Однако судья снизила выплату до 34,1 тысяч рублей.

Александр Файрузов, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

86

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную