×

Челябинец, попавший в Грузии в ДТП, скончался

5 октября 2015   13:15

Мужчину похоронят на исторической родине

Челябинец, попавший в Грузии в ДТП, скончался

 

В больнице Грузии скончался попавший в ДТП челябинец Серго Каламашвили. Его похоронят там же, на исторической родине, сообщила сайту Telefakt.ru гражданская жена погибшего Евгения Разгоняева.

«Он умер вчера вечером, 4 октября, - рассказала Евгения Разгоняева. - Об этом мне сообщили родственники, которые сейчас там находятся. Умер в реанимации. На неделе я туда вылечу, похороны в четверг».

Напомним, житель Челябинска Серго Каламашвили 5 августа попал в аварию на своем автомобиле в Грузии и с многочисленными травмами оказался в местной клинике. В связи с тем, что пострадавший не был застрахован, за время пребывания в клинике у него накопился долг более 400 тысяч рублей. Эта история стала достоянием общественности после того, как представители медучреждения пригрозили выгнать пациента на улицу за неоплаченный счет, и супруга мужчины вынуждена была обратиться к омбудсмену.

На прошлой неделе врачи Грузии совместно со специалистами минздрава Челябинской области определяли дату и способ транспортировки Серго Каламашвили из Грузии в Россию. Зарубежные врачи даже дали разрешение на перелет челябинца регулярным рейсом. Однако состояние пострадавшего резко ухудшилось, и он скончался.

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

132

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную