×

Челябинец после ливня устроил заплыв на матрасе по затопленной дороге

30 июня 2015   13:09

Двое парней сняли шуточный видеоролик о происходящем в городе

 

Двое челябинцев после сильного ливня, обрушившегося на Челябинск, сняли шуточный видеоролик. В нем один из парней переплывает дорогу на матрасе, а мимо проезжают погруженные в воду по самые стекла автомобили.

Действие в видеоролике происходит 26 июня на улице Молодогвардейцев, в районе пересечения с улицей Куйбышева.

«Надоели рабочие будни, тут выдался хороший солнечный денек. Я подумал, почему бы и не покупаться», - иронически объяснил свой поступок Ранас Рагимов.

Напомним, 26 июня на Челябинск обрушился мощный ливень. Сильнее всего пострадал северо-запад Челябинска. Вода поднималась до уровня стекол автомобилей, которые застревали на затопленных участках города. Затопленным оказался первый этаж торгового комплекса «Фиеста». 29 июня сити-менеджер Евгений Тефтелев заявил, что новые микрорайоны – Тополиная аллея, Краснопольская площадка, Парковый - оказавшиеся в зоне затопления, возвели без ливневой канализации. В связи с этим на строительство сточных канав было решено выделить 15 миллионов рублей.

Сегодня, 30 июня, в Челябинске вновь бушевала стихия - с самого утра горожане слышали раскаты грома, в небе видели вспышки молний, после чего город залило водой. В Тракторозаводском районе мощный ветер оборвал провода, которые около двух часов искрили на глазах местных жителей.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

409

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную