×
Радио 100 Джаз

Челябинец разыскивает очевидцев жуткого ДТП, в котором тяжело ранена его дочь

26 февраля 2016   13:56

Неизвестная машина на большой скорости сбила 18-летнюю девушку

Челябинец разыскивает очевидцев жуткого ДТП, в котором тяжело ранена его дочь

 

В Челябинске военнослужащий Александр Дубровский разыскивает очевидцев ДТП с его 18-летней дочерью Ириной – девушку на большой скорости сбила машина. Пострадавшей никто не вызвал скорую помощь, с переломом челюсти и руки она в шоковом состоянии добрела до дома, откуда ее увезли в больницу, рассказал сайту Telefakt.ru Александр.

ДТП произошло 23 февраля в период с 11:00 до 11:30 на Бродокалмакском тракте, на пешеходном переходе возле остановки «Тракторосад №2». В то утро студентка Ирина Зырянова возвращалась домой в Челябинск из Красноармейского района, где гостила у родственников. Выйдя на остановке из маршрутки, девушка начала переходить дорогу по «зебре». Она пропустила первый автомобиль, который пролетел перед ней на высокой скорости. За ним двигалась другая машина, которая и сбила Ирину. Водитель с места ДТП скрылся, неизвестна даже марка автомобиля.

Никто из водителей и находившихся на остановке людей не вызвал пострадавшей студентке скорую помощь. Она сумела позвонить Александру, который приходится ей отчимом, но считает своей дочерью.

«Она была в шоке. Смогла сказать лишь, что ее сбила машина, и я сразу поехал домой. Она вышла на той остановке, потому что мы живем на улице Мамина. Ира сама смогла дойти. Зашла, я обнял ее, и только тогда стало понятно, что она получила серьезные травмы, - рассказал Александр. – Вызвали скорую, ее увезли сначала в горбольницу №8, на следующий день перевели в больницу №3, где ей сделали операцию на челюсть – собирали по кусочкам. Сейчас у нее все лицо перемотано, может питаться только через трубочку».

Сбила машина

Отец пострадавшей девушки расклеил в городе объявления в надежде найти очевидцев ДТП

Кроме перелома челюсти, у девушки рассечение кожи головы, которое зашивали, травма предплечья, а также многочисленные ушибы. Родители Ирины просят всех, кто располагает какой-либо информацией о наезде на дочь - водителей или садоводов,сообщить им по телефонам: 8-951-459-47-87, 8-951-442-51-73. Александр развесил по всей округе объявления в надежде, что очевидцы откликнутся. Параллельно розыском скрывшегося автомобилиста занимаются сотрудники Госавтоинспекции. Любую информацию о данном происшествии можно передать в ГИБДД города по телефонам: 728-61-18, 728-61-15.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

720

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную