×

Челябинец разыскивает очевидцев жуткого ДТП, в котором тяжело ранена его дочь

26 февраля 2016   13:56

Неизвестная машина на большой скорости сбила 18-летнюю девушку

Челябинец разыскивает очевидцев жуткого ДТП, в котором тяжело ранена его дочь

 

В Челябинске военнослужащий Александр Дубровский разыскивает очевидцев ДТП с его 18-летней дочерью Ириной – девушку на большой скорости сбила машина. Пострадавшей никто не вызвал скорую помощь, с переломом челюсти и руки она в шоковом состоянии добрела до дома, откуда ее увезли в больницу, рассказал сайту Telefakt.ru Александр.

ДТП произошло 23 февраля в период с 11:00 до 11:30 на Бродокалмакском тракте, на пешеходном переходе возле остановки «Тракторосад №2». В то утро студентка Ирина Зырянова возвращалась домой в Челябинск из Красноармейского района, где гостила у родственников. Выйдя на остановке из маршрутки, девушка начала переходить дорогу по «зебре». Она пропустила первый автомобиль, который пролетел перед ней на высокой скорости. За ним двигалась другая машина, которая и сбила Ирину. Водитель с места ДТП скрылся, неизвестна даже марка автомобиля.

Никто из водителей и находившихся на остановке людей не вызвал пострадавшей студентке скорую помощь. Она сумела позвонить Александру, который приходится ей отчимом, но считает своей дочерью.

«Она была в шоке. Смогла сказать лишь, что ее сбила машина, и я сразу поехал домой. Она вышла на той остановке, потому что мы живем на улице Мамина. Ира сама смогла дойти. Зашла, я обнял ее, и только тогда стало понятно, что она получила серьезные травмы, - рассказал Александр. – Вызвали скорую, ее увезли сначала в горбольницу №8, на следующий день перевели в больницу №3, где ей сделали операцию на челюсть – собирали по кусочкам. Сейчас у нее все лицо перемотано, может питаться только через трубочку».

Сбила машина

Отец пострадавшей девушки расклеил в городе объявления в надежде найти очевидцев ДТП

Кроме перелома челюсти, у девушки рассечение кожи головы, которое зашивали, травма предплечья, а также многочисленные ушибы. Родители Ирины просят всех, кто располагает какой-либо информацией о наезде на дочь - водителей или садоводов,сообщить им по телефонам: 8-951-459-47-87, 8-951-442-51-73. Александр развесил по всей округе объявления в надежде, что очевидцы откликнутся. Параллельно розыском скрывшегося автомобилиста занимаются сотрудники Госавтоинспекции. Любую информацию о данном происшествии можно передать в ГИБДД города по телефонам: 728-61-18, 728-61-15.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

647

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную