×

Челябинец Станислав Обухов покинул шоу «Голос»

21 ноября 2015   9:55

Александр Градский отметил, что для исполнения этого произведения, надо было родиться в другое время

 

Челябинец Станислав Обухов после исполнения песни Константина Никольского «Музыкант» покинул шоу «Голос». Александр Градский отметил, что для исполнения этого произведения, надо было родиться в другое время.

Вместе с тем Григорий Лепс посоветовал, что для успешного исполнения песни, надо было родиться не только в другое время, но и «попить» лет десять. Он также добавил, что «нет ничего сложнее, чтобы спеть песню просто».
«Песня действительно была сложная с точки зрения наполнения», - обратился к жюри Обухов. После чего не смог сдержать слез и расплакался.

После выступления Станислав не стал уходить со сцены, а вызвал из зала свою девушку Дарью. В присутствии жюри, наставницы Полины Гагариной и зрителей он предложил ей руку и сердце. Девушка ответила согласием. Подробности читайте здесь

Напомним, 30-летний Станислав Обухов в начале октября исполнил песню Рэя Чарльза и покорил наставников. К нему обернулись Полина Гагарина, Баста и Александр Градский, устроившие настоящую борьбу за южноуральца. В результате Станислав Обухов выбрал, как он выразился, «наиболее опытного» и вошел в команду Градского

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

431

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную