×

Челябинец во время ливня вытолкал из воды 30 машин

26 июня 2015   20:30

Жители пострадавшего от дождя микрорайона «Парковый» находят в лужах автомобильные номера и возвращают их владельцам

 

В Челябинске житель микрорайона «Парковый» Роман Шарапов во время ливня помог трем десяткам водителей вытолкать машины с затопленной дороги. Другие очевидцы потопа находят в лужах автомобильные госномера и возвращают их владельцам, сообщила из «Паркового» корреспондент сайта Telefakt.ru.

«Был сильный ливень. Когда подъехали, не было видно, что тут конкретно происходит. Встали, вода в машине начала подниматься, поняли, что здесь полный экшн, - рассказал Роман Шарапов. - Остановили машину, нашли более-менее сухое место, начали помогать другим водителям выходить из этого положения. Начали отгонять в сторону, где посуше. Звонили в пожарные службы, они нам отказали, никто ничего не может. Так что справлялись своими силами. Воды было по пояс. Что-то ужасное».

В соцсети в группе, посвященной «Парковому», уже выложили фотографии автомобильных номеров с просьбой владельцев их забрать.

«На перекрестке Головницкого-Бейвеля двое парней «ныряли» и нашли кучу номеров. Сообщили что отдадут, в благодарность кому сколько не жалко. Контакты у администратора», - сообщается в группе.

Напомним, мощный ливень, обрушившийся на Челябинск, парализовал движение в микрорайоне «Парковый» и на Тополиной аллее. Жители переходили дорогу вброд автомобили вода заливала по самые стекла. Сильно пострадал торговый комплекс «Фиеста», который прекратил свою работу - вода в магазине доходила до щиколотки.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

262

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную