×
«Восточный Экспресс» и "360"

Челябинец во время ливня вытолкал из воды 30 машин

26 июня 2015   20:30

Жители пострадавшего от дождя микрорайона «Парковый» находят в лужах автомобильные номера и возвращают их владельцам

 

В Челябинске житель микрорайона «Парковый» Роман Шарапов во время ливня помог трем десяткам водителей вытолкать машины с затопленной дороги. Другие очевидцы потопа находят в лужах автомобильные госномера и возвращают их владельцам, сообщила из «Паркового» корреспондент сайта Telefakt.ru.

«Был сильный ливень. Когда подъехали, не было видно, что тут конкретно происходит. Встали, вода в машине начала подниматься, поняли, что здесь полный экшн, - рассказал Роман Шарапов. - Остановили машину, нашли более-менее сухое место, начали помогать другим водителям выходить из этого положения. Начали отгонять в сторону, где посуше. Звонили в пожарные службы, они нам отказали, никто ничего не может. Так что справлялись своими силами. Воды было по пояс. Что-то ужасное».

В соцсети в группе, посвященной «Парковому», уже выложили фотографии автомобильных номеров с просьбой владельцев их забрать.

«На перекрестке Головницкого-Бейвеля двое парней «ныряли» и нашли кучу номеров. Сообщили что отдадут, в благодарность кому сколько не жалко. Контакты у администратора», - сообщается в группе.

Напомним, мощный ливень, обрушившийся на Челябинск, парализовал движение в микрорайоне «Парковый» и на Тополиной аллее. Жители переходили дорогу вброд автомобили вода заливала по самые стекла. Сильно пострадал торговый комплекс «Фиеста», который прекратил свою работу - вода в магазине доходила до щиколотки.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

360

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную