×

Челябинец, зверски избитый возле ночного клуба, вышел из комы

20 октября 2015   14:25

Полиция до сих пор не может задержать подозреваемых, хотя их имена известны

Челябинец, зверски избитый возле ночного клуба, вышел из комы

 

21-летний Илья Поздняков, которого двое парней зверски избили возле ночного клуба в Челябинске, вышел из комы. Сейчас молодой человек находится в сознании и уже пытается вставать с постели с поддержкой. Об этом на своей странице в социальной сети написала сестра пострадавшего Кира Родина.

«Прошло три недели. Илья в сознании, но очень слабый, быстро устает, много спит. Сняли швы с головы, убрали зонд, температура 37.2, давление в норме, - написала сестра. - Пытается вставать с поддержкой. Самая большая проблема пока с питанием. На следующей неделе, если все будет хорошо, переведут в реабилитацию. Он был бы рад всех видеть, но пока общее состояние и слабость этого не позволяет, на восстановление нужно время. Вы можете написать ему смс или сообщение в ВКонтакте, по возможности ответит, если будут на это силы».

Сестра отметила, что Илье предстоит операция на лице и челюсти, имплантация зубов и реабилитация. Она также поблагодарила всех неравнодушных за помощь и поддержку, а также напомнила банковский счет матери парня Елены Поздняковой, на который можно перечислить деньги на лечение парня. Номер карты - №676196000489836248.

Вместе с тем, несмотря на то, что с момента преступления прошло уже больше трех недель, и очевидцы называют имена подозреваемых, полиция до сих пор не задержала предполагаемых нападавших.

«Личности подозреваемых пока не установлены», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД города Валерия Кудлачева.

Как ранее уже информировал сайт Telefakt.ru, 21-летнего Илью Позднякова жестоко избили в ночь с 25 на 26 сентября возле ночного клуба Opera, расположенного на пересечении улиц Цвиллинга и Карла Маркса. Причина, по которой у менеджера одной из компаний произошел конфликт с двумя парнями, пока не известен. Очевидцы избиения заявили, что в нападении участвовали игроки любительской хоккейной лиги. По их словам, удары парню наносили Степан Флягин и Андрей Красильников, играющие за команды «Авто-тим», АМЗ и «АИЗовец». После избиения Позднякова доставили в больницу в состоянии комы со сломанной челюстью и ребрами, выбитыми зубами, открытой черепно-мозговой травмой, порванным легким и обширным внутренним кровоизлиянием.

Полиция Челябинска возбудила уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ведется расследование.

Дарья Антонова, «Телефакт»

На фото И. Поздняков

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

658

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную