×

Челябинка Анастасия Барышникова начала поединки на ЧМ с победы

14 мая 2015   14:05

Тхэквондистка в 1/16 финала в категории до 67 килограммов победила полячку Ягоду Ульфинг

 

Сегодня, 14 мая, во время утренней программы чемпионата мира по тхэквондо в Челябинске представительница Южного Урала Анастасия Барышникова в своем первом поединке - 1/16 финала - одержала победу над спортсменкой из Польши Ягоды Ульфинг ( вес до 67 кг). Второй лидер российской сборной Алексей Денисенко из Ростова-на-Дону также одержал победу над своим соперником - Ахмадом Абугхаушем из Иордании (вес до 68 кг).

«Посеянная под третьим номером на турнире Барышникова свой стартовый поединок проводила против полячки Ягоды Ульфиг, - сообщили в оргкомитете ЧМ по тхэквондо. - Хозяйка соревнований сразу захватила преимущество в счете, проведя несколько точных ударов по корпусу. И в дальнейшем хладнокровно довела дело до победы».

Напомним, дневная программа соревнований стартует в 14:00. Вечером, в 19:00 пройдет финальный блок, в котором будут разыграны два комплекта наград – у мужчин в весе до 74 килограммов и у женщин – до 49 килограммов.

Напомним, 14 мая для российской сборной первую медаль - бронзовую - на чемпионате мира по тхэквондо принес Руслан Поисеев, который провел поединок с иранцем Фарзан Ашур Заде Фаллахом в весе до 58 килограммов.

Для справки: 24-летняя Анастасия Барышникова из Челябинска является бронзовой медалисткой Олимпийских игр в Великобритании, третий призер двух чемпионатов мира. Челябинка - четырехкратная чемпионка Европы, бронзовый призер финала мирового Гран-при.

Обладателю олимпийской «бронзы» Лондона Алексею Денисенко 21 год. Он - серебряный призер чемпионата Европы. Победитель финала мирового Гран-При и многих рейтинговых турниров.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Фото: Александр Бекетов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

59

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную