×

Челябинка на коляске поборется за сердце холостяка на ТНТ

13 марта 2016   17:53

Участницей четвертого сезона популярного шоу стала 27-летнияя Ксения Слащева

Челябинка на коляске поборется за сердце холостяка на ТНТ

 

27-летняя челябинка на коляске Ксения Слащева стала участницей четвертого сезона популярного шоу на ТНТ «Холостяк», главным героем которого выступает 28-летний певец и актер Алексей Воробьев.

«Такой, как сейчас я была не всегда. Раньше я занималась танцами. У меня были планы поехать учиться в Лондон, - рассказала Ксения в интервью на проекте. - В 15 лет меня сбили две машины, когда я переходила дорогу. Никто не думал, что я выживу. Я девять дней лежала в коме. Во сне я испытывала чувства борьбы. И мне кажется, в этот момент решалось – буду ли я жить дальше. Был долгий период восстановления. Все зажило, кроме позвоночника, так как был поврежден спинной мозг. Но никогда не нужно ставить на себе крест. Я хочу жить обычной нормальной жизнью. Я хочу учиться, работать, выйти замуж и родить детей».

Девушка призналась, что пришла на передачу, чтобы доказать, что она ничем не хуже других, что тоже достойна любви и быть счастливой.

Алексей Воробьев был удивлен, когда перед встречей с Ксенией из багажника лимузина достали инвалидное кресло. Однако позже признался, что сам два года назад находился в похожем состоянии, и поэтому участница в коляске его не смущает. В конце первого выпуска он вручил челябинке розу, что означает, что Слащева продолжит борьбу за его сердце.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

983

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную