×

Мать, родившая в магазине, ответит в суде за убийство дочери

12 декабря 2015   18:43

В СКР завершили расследование уголовного дела и передали его на рассмотрение в суд

Мать, родившая в магазине, ответит в суде за убийство дочери

 

В СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы Челябинска, которая 10 октября родила в магазине дочь, убила ее, а тело спрятала в пожарном щитке. Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.

«Следствием установлено, что 10 октября 2015 года в пожарном щите магазина в Центральном районе областного центра обнаружено тело новорожденной девочки. Обвиняемая после прохождения родов, совершила убийство новорожденной. По заключению эксперта, причиной смерти ребенка является механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей инородным телом, - рассказал Шишков. - Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. В ходе расследования уголовного дела следователем в комиссию по защите прав несовершеннолетних Курчатовского района внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления».

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Напомним, как уже информировал сайт Telefakt.ru, 10 октября у продавца продуктового магазина, расположенного в микрорайоне Парковый-2, начались схватки. Она ушла в туалет, где родила дочь. После у нее открылось кровотечение, она позвала коллегу, которая вызвала скорую помощь. Труп новорожденного ребенка обнаружили в пожарном щитке. Как рассказала знакомая подозреваемой, у родившей женщины, которая уже имеет троих детей, много долгов по кредитам, ей часто звонили коллекторы. Подробности читайте здесь.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети. Снимок от 2012г.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

207

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную