×
Радио 100 Джаз

Челябинка с помощью щипцов для бровей выкрала ноутбук, телефоны и деньги

4 августа 2015   11:17

33-летняя женщина орудовала ночью на железнодорожном вокзале Челябинска

Челябинка с помощью щипцов для бровей выкрала ноутбук, телефоны и деньги

 

В Челябинске задержали женщину, которая с помощью щипцов для бровей обокрала магазин с техникой на железнодорожном вокзале. 33-летняя челябинка похитила восемь сотовых телефонов, ноутбук и четыре тысячи рублей, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

1 августа с заявлением о краже в пункт полиции на станции Челябинск Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте обратился продавец торговой точки, расположенной на втором этаже железнодорожного вокзала. На следующий день стражи порядка задержали подозреваемую. При досмотре у нее обнаружили семь мобильников и ноутбук. Сотрудники транспортной полиции установили, что женщина ранее была судима.

«В ходе предварительного следствия полицейские выяснили, что 1 августа текущего года женщина пришла на вокзал в районе трех часов ночи, - озвучили подробности преступления в пресс-службе. - При помощи косметических щипцов для бровей она вскрыла замок металлического ящика торговой точки, откуда тайно похитила технику и деньги в сумме четырех тысяч рублей . После чего скрылась с места преступления».

В отношении челябинки было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 158 УК РФ(кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

122

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную