×

Челябинка с помощью щипцов для бровей выкрала ноутбук, телефоны и деньги

4 августа 2015   11:17

33-летняя женщина орудовала ночью на железнодорожном вокзале Челябинска

Челябинка с помощью щипцов для бровей выкрала ноутбук, телефоны и деньги

 

В Челябинске задержали женщину, которая с помощью щипцов для бровей обокрала магазин с техникой на железнодорожном вокзале. 33-летняя челябинка похитила восемь сотовых телефонов, ноутбук и четыре тысячи рублей, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

1 августа с заявлением о краже в пункт полиции на станции Челябинск Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте обратился продавец торговой точки, расположенной на втором этаже железнодорожного вокзала. На следующий день стражи порядка задержали подозреваемую. При досмотре у нее обнаружили семь мобильников и ноутбук. Сотрудники транспортной полиции установили, что женщина ранее была судима.

«В ходе предварительного следствия полицейские выяснили, что 1 августа текущего года женщина пришла на вокзал в районе трех часов ночи, - озвучили подробности преступления в пресс-службе. - При помощи косметических щипцов для бровей она вскрыла замок металлического ящика торговой точки, откуда тайно похитила технику и деньги в сумме четырех тысяч рублей . После чего скрылась с места преступления».

В отношении челябинки было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 158 УК РФ(кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

101

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
23 марта
22 марта
21 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную