×
Радио

Челябинка стала спортивным директором Международного союза конькобежцев

7 августа 2015   10:32

28-летняя Дарья Камелькова будет участвовать в проведении соревнований международного уровня

Челябинка стала спортивным директором Международного союза конькобежцев

 

Заместитель начальника челябинского центра олимпийской подготовки по конькобежному спорту, кандидат в мастера спорта по конькобежному спорту 28-летняя Дарья Камелькова приглашена спортивным директором в Международный союз конькобежцев.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, Дарью Камелькову будут привлекать на период проведения соревнований международного уровня, в остальное время она продолжит свою работу в челябинском ледовом дворце «Уральская молния» имени Лидии Скобликовой.

«В последние годы Челябинск получил хороший опыт работы по организации международных и всероссийских турниров, в том числе – и по конькобежному спорту. Мы очень рады, что этот опыт позволил Дарье двигаться дальше, - заявил директор ледового дворца «Уральская молния» Денис Лапотышкин. - Со своей стороны, уверен, что Челябинской области и ледовому дворцу «Уральская молния» по силам принимать соревнования высокого уровня и в дальнейшем. У нас сильные кадры и хорошая конькобежная школа».

Для справки: Международный союз конькобежцев (ИСУ, от англ. International Skating Union, ISU) — международная федерация, управляющая коньковыми видами спорта: фигурное катание, конькобежный спорт и шорт-трек. Штаб-квартира союза находится в Лозанне, Швейцария.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба областного правительства

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

195

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 августа
21 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную