×

Челябинка, ворвавшаяся в управление соцзащиты, была без гранаты

14 августа 2015   15:08

Пенсионерка представилась участником боевых действий и, угрожая взрывом, требовала льгот, хотя ветераном не является

Челябинка, ворвавшаяся в управление соцзащиты, была без гранаты

 

Челябинская пенсионерка, которая сегодня, 14 августа, с угрозами взорвать здание ворвалась в управление социальной защиты Ленинского района, была без гранаты. Об этом сайту Telefakt.ru сообщили в УМВД города. Словесные угрозы пожилой женщины ничем не были подкреплены. Как рассказала начальник управления соцзащиты Евгения Ковешникова, дама представилась участником боевых действий, коим она не являлась, угрожала и требовала льгот.

«Сегодня не приемный день, поэтому кроме сотрудников в здании никого не было, - уточнила Ковешникова. - Полицию вызвали только после того, как она ушла».

В УМВД Челябинска сообщили, что один из сотрудников управления соцзащиты ошибочно предположил, что в руках у пенсионерки был предмет, похожий на гранату. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как ранее передавал сайт Telefakt.ru, агрессивная пенсионерка ворвалась в помещение управления соцзащиты на улице Гагарина, 42а около 9:30. Побушевав, она скрылась. В настоящее время женщину установили и опрашивают.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

79

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную