×

Челябинки хотят худеть на «Формуле стройности» ради молодых мужей и детей

14 августа 2015   15:51

На кастинге проекта претендентки рассказали свои жизненные истории 

Челябинки хотят худеть на «Формуле стройности» ради молодых мужей и детей

 

В проекте «Формула стройности» на телеканале «Домашний-Челябинск» женщины хотят похудеть, для того, чтобы нравиться своим молодым мужьям, а также иметь возможность родить ребенка. Корреспонденты сайта Telefakt.ru собрали несколько интересных историй потенциальных героинь телепроекта.

Для того, чтобы похудеть, у женщин оказались разные стимулы. Некоторые из них - довольно необычные. Например, участница кастинга проекта «Формула стройности» 41-летняя Оксана хочет стать стройнее для того, чтобы еще больше нравиться своему новому мужчине, который моложе ее на шесть лет. Сейчас она весит 82 килограмма и хочет стать легче не меньше, чем на 20, что позволит выглядеть ей моложе.

Другая девушка - 27-летняя Дарья - всегда была крупной особой. Сейчас она весит 108 килограммов. Но однажды ей удалось сбросить вес до 64. И выйти замуж. Однако теперь стимул для похудения другой, и еще более весомый. Когда девушка объясняла причину своего желания стать стройной, на глаза ее навернулись слезы: «Я вышла замуж, хочется детей. Из-за большого веса не могу, врачи не советуют».

Молодая 25-летняя мама Алина набрала вес после родов. Она весила 55 килограммов, а после появления на свет ребенка поправилась на 30 килограммов. С помощью специалистов проекта «Формула стройности» Алина очень хочет сбросить этот «бонус» к материнству. Попытки самостоятельно похудеть, к сожалению, не привели к результату. Диеты, зеленый кофе и спорт оказались бессильны. Но, по словам Алины, она по-прежнему готова на все.

Напомним, в эти выходные состоится второй этап отбора на проект «Формула стройности», где будут рассмотрены оставшиеся заявки. Отчет о первом этапе кастинга смотрите в эту субботу, 15 августа, в 18:30.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

148

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную