×

Челябинок ждут на кастинге нового телепроекта о преображении «Хочу себя»

13 октября 2015   18:30

Участницы получат возможность менять свой имидж под прицелом видеокамер в течение двух месяцев

 

В Челябинске стартует новый проект под названием «Хочу себя». Жительницы мегаполиса получат возможность кардинально изменить свой имидж, причем, под прицелом видеокамер. Реалити шоу будет выходить на канале «Домашний - Челябинск» в течение двух месяцев. Желающих принять в нем участие приглашают на кастинг, который пройдет в субботу, 17 октября.

Отбор участниц начнется в 18 часов в ЦУМе, на втором этаже бизнес-центра «Челябинск - СИТИ». Чтобы стать участницей кастинга, необходимо вступить в группу проекта «ВКонтакте» и сделать репост записи о кастинге на своей странице. О том, что ждет тех, кого в итоге выберет жюри, организаторы рассказали на пресс-конференции.

«Есть ряд проектов, где преображение отражается только внешне. Мы хотим сделать полное преображение, и внутренне тоже. То есть с нашими девочками будут работать психологи, диетологи, фитнес-тренеры. Это значит, будут огромные изнурительные тренировки однозначно», - предупредила креативный директор проекта «Хочу себя» Анастасия Буценко.

Из тысячи участниц для преображения на проекте отберут всего 30. Внешние данные, рост и вес – не главное. Организаторы хотят увидеть личность в каждой девушке.

«На каждую участницу выделен бюджет порядка 120 тысяч рублей. На эти деньги мы сделаем полную смену имиджа, полную смену стиля», - отметила руководитель проекта «Хочу себя» Мария Бухарова.

Полные участницы будут худеть, а стройные - бороться за рельеф. Девушек ждут как теоретические занятия (правильное питание, подбор макияжа, система тренировок), так и практические (хореография, интенсивные тренировки в фитнес-клубе, СПА-процедуры). Каждый день будет насыщен мероприятиями.

«Мы не просто создаем разовый образ для участницы на финал шоу. Мы будем их обучать, то есть я буду учить девушек основам макияжа, дефиле, осанка, походка. Это будет работа с имиджем, мы будем ходить по магазинам, практиковаться подбирать для себя образ», - рассказала стилист-визажист, мастер дефиле Оксана Лаврова.

Организаторы шоу хотят изменить даже внутренний мир. Женщинам придется выйти из зоны комфорта и переступить через свои принципы. Помогать бороться с собой будут психологи. И в конце зрители выберут победительницу путем СМС-голосования.

«Главный приз будет заключаться в том, что мы проведем комплекс мероприятий хирургических, чтобы барышня ушла просто неземной красоты. Пока не скажу, что именно будет, но скорее всего это пластика груди, живота, что-то с лицом сделаем губы», - рассказал на пресс-конференции пластический хирург Олег Горбанев.

Итоги подведут в преддверии новогодних праздников, и в 2016 год все участницы вступят уверенной и красивой походкой.

Анастасия Репикова, Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

6 156

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную