×
«Восточный Экспресс» и "360"

Челябинск глазами иностранных туристов покажут на телеканале «Пятница»

29 июля 2015   10:58

На Южном Урале прошли съемки одного из выпусков новой программы «Хэлоу, Раша!»

 

На Южном Урале прошли съемки новой передачи федерального телеканала «Пятница», в которой двое ведущих итальянка Анна-Джулия и англичанин Патрик рассказывают о России иностранным туристам. Невольными участниками съемок нового проекта «Хэлоу, Раша!» стали пассажиры, прибывшие московским рейсом в аэропорт «Челябинск».

«Пассажиры, прилетевшие сегодня в Челябинск из Москвы рейсом «Аэрофлота», были застигнуты врасплох в зале выдачи багажа, - рассказали в пресс-службе аэропорта. - Дело в том, что они оказались невольными участниками съемок нового проекта «Хэлоу, Раша», который уже запустился на телеканале «Пятница».

По замыслу авторов проекта ведущие программы – итальянка Анна-Джулия и англичанин Патрик - отправляются в путешествие в Челябинск и способом своего передвижения выбирают самолет.

«Быстро, комфортно, с ветерком»,- шутят ребята. Директор аэропорта поприветствовал прибывших звезд персонально. Пассажиры тоже не растерялись и принялись фотографировать съемки шоу.

Для справки: Авантюрная Анна-Джулия и интеллигентный Патрик путешествуют по России, чтобы привлечь к нам зарубежных туристов. Они делают первый в истории гид по России, снятый иностранцами для иностранцев на русском языке. Первым городом, в который они приехали, стал Урюпинск. Репортаж оттуда уже вышел в эфир.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

736

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
17 августа
16 августа
15 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную