×

Челябинск глазами иностранных туристов покажут на телеканале «Пятница»

29 июля 2015   10:58

На Южном Урале прошли съемки одного из выпусков новой программы «Хэлоу, Раша!»

 

На Южном Урале прошли съемки новой передачи федерального телеканала «Пятница», в которой двое ведущих итальянка Анна-Джулия и англичанин Патрик рассказывают о России иностранным туристам. Невольными участниками съемок нового проекта «Хэлоу, Раша!» стали пассажиры, прибывшие московским рейсом в аэропорт «Челябинск».

«Пассажиры, прилетевшие сегодня в Челябинск из Москвы рейсом «Аэрофлота», были застигнуты врасплох в зале выдачи багажа, - рассказали в пресс-службе аэропорта. - Дело в том, что они оказались невольными участниками съемок нового проекта «Хэлоу, Раша», который уже запустился на телеканале «Пятница».

По замыслу авторов проекта ведущие программы – итальянка Анна-Джулия и англичанин Патрик - отправляются в путешествие в Челябинск и способом своего передвижения выбирают самолет.

«Быстро, комфортно, с ветерком»,- шутят ребята. Директор аэропорта поприветствовал прибывших звезд персонально. Пассажиры тоже не растерялись и принялись фотографировать съемки шоу.

Для справки: Авантюрная Анна-Джулия и интеллигентный Патрик путешествуют по России, чтобы привлечь к нам зарубежных туристов. Они делают первый в истории гид по России, снятый иностранцами для иностранцев на русском языке. Первым городом, в который они приехали, стал Урюпинск. Репортаж оттуда уже вышел в эфир.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

618

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную