×

Челябинск засыпал майский снегопад

14 мая 2016   13:59

В субботу, 14 мая, на Челябинск обрушился нешуточный снегопад. Пользователи соцсетей выкладывают в Интернет десятки видеозаписей и фотографий, сделанные преимущественно из окна. Никому не хочется выбираться из дома в такую погоду. А фотокорреспондент сайта Telefakt.ru отправился в эпицентр непогоды.

Челябинцы, которым все-таки пришлось выбраться из дома, безуспешно пытались прятаться от снега под зонтами. В ожидании общественного транспорта люди сбивались кучками под маленькими крышами остановок общественного транспорта. Еще больше не повезло членам мотоклуба Wings, которые на сегодняшний день назначили открытие сезона. Байкеры собрались на площадке у «Торгового центра». В программе планировались конкурсы, музыка - праздник, однако зрителей оказалось весьма немного. А мотоциклисты лишь отчаянно мерзли и пытались согреться возле бочки с огнем.

Снег, май

Снег, май, Челябинск

Снег, май

Снег, май

Снег, май, Челябинск

Снег, май

Снег, май, Челябинск

Снег, май, Челябинск

Снег, май, Челябинск

Напомним, накануне ГУ МЧС региона выступило с экстренным предупреждением о надвигающейся непогоде. В субботу на территории всего Южного Урала будут идти дожди, ожидается усиление ветра до 25-27 м/с. Местами возможны осадки в виде крупного града и снега. Добавим, температура воздуха будет в пределах +4,+9, на юге области до +14.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

787

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную