×

Челябинка, попавшая в шоу «Голос», выступит в необычном амплуа

28 сентября 2015   21:07

Ольга Сергеева готова попробовать себя в новом жанре и исполнить не лирическую, а зажигательную песню

Челябинка, попавшая в шоу «Голос», выступит в необычном амплуа

 

Вокалистка из Челябинска Ольга Сергеева, прошедшая во второй тур шоу «Голос» на Первом канале, попробует себя в новом амплуа. Она готова на время отказаться от лирики и применить максимум артистизма, чтобы покорить жюри и публику. Как рассказала Ольга сайту Telefakt.ru, ее такая перспектива вполне устраивает.

«Мы встречались с Александром Борисовичем Градским, он предложил известную классическую вещь, но не в моем ключе. И мне это тоже интересно. Там больше актерская игра пойдет, я буду рада раскрыть себя. Он действительно большой мастер», - рассказала певица Ольга Сергеева.

По словам Ольги, она мечтала в качестве наставника увидеть именно Градского. И то, что ее мечта сбылась, воспринимает не иначе, как чудо. В тот момент, когда он наконец повернулся во время «слепого прослушивания», певица ощутила спокойствие и радость. Однако во время выступления волновалась Ольга больше не за себя, а за детей, которые тоже приехали на шоу в качестве группы поддержки.

Детей у Ольги Сергеевой трое. Старшему 14 лет, средней дочке - 10, а самому маленькому - 7 лет. Когда-то певица предпочла семью и воспитание детей сценической карьере. Ольга Сергеева, несмотря на это, известна в узких кругах слушателей. Она также выступала в концертах с большими звездами, такими, как Тамара Гвердцители и Лев Лещенко. Но в телеэфир этих концертов не попадала. А еще она участвовала в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Однако на Первом канале оказалась впервые в шоу «Голос». Кстати, этот проект Ольге полюбился с первого сезона, а ко второму сезону мысль об участии в нем окончательно укоренилась.

У певицы много творческих планов. Весной она хочет дать в родном Челябинске сольный концерт. Ольга Сергеева уже 20 лет живет в Москве с мужем и детьми, но, несмотря на это, на проекте «Голос» с гордостью представляется челябинкой. На малой родине с детьми она бывает каждый год, как правило, в новогодние каникулы. «У нас очень большая семья, очень веселая. Когда мы собираемся вместе, стены буквально трясутся от хохота», - рассказала певица.

Напомним, вокалистка из Челябинска попала в шоу-проект Голос. Ольга Сергеева прошла «слепое прослушивание» с песней «Эхо любви» из репертуара Анны Герман. Буквально на последних секундах к певице повернулся Александр Градский. Наставник отметил смелость южноуральской певицы, так как композиция была без эффектных моментов. А Полину Гагарину удивило чувственное исполнение песни.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

707

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную