×

Челябинская химчистка «Диана» нашла утерянный бант

31 января 2015   18:41

Сотрудники позвонили пострадавшей стороне и попросили приехать за ним.

 

- Декоративные элементы моего платья нашли. Мне стало это известно только что. У меня есть квитанция, на которой написано, что декоративные элементы возвращены не были, - рассказала Ольга Емельянова.

Супругу пострадавшей позвонили из «Дианы» и сообщили об этой находке. Однако теперь Ольге придется самостоятельно пришивать бант к платью. Теперь она не сможет никому доверить свою реликвию.

- Я так понимаю, что мне придется освоить профессию швеи. Потому что я отдавала в собранном виде платье, а получаю платье-трансформер в разобранном виде. И если мне предложат пришить, я не отдам свое свадебное платье, потому что я за него буду очень тревожиться, вернется ли оно ко мне в целости и сохранности, - отметила Ольга Емельянова.

Кроме того, девушка сообщила, что химчистка подготовила ответ на претензию в срок.

- Они должны были ответить в десятидневный срок. И, видимо, вмешательство телеканала ускорило этот процесс. И они подготовили не в десяти, в шестидневный срок. Хотелось бы, чтобы ко всем клиентам и без вмешательства средств массовой информации в нашем городе относились так трепетно и нежно, - добавила Ольга Емельянова.

Однако на этом история не заканчивается. Если бант был найден, то, по словам Ольги, местонахождение пятиметрового пояса до сих пор не известно.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

69

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную