×

Челябинская область отказалась от тендеров для ЧОП на охрану губернатора

30 октября 2015   18:02

Власти больше не планируют объявлять конкурсы на организацию защиты главы региона

Челябинская область отказалась от тендеров для ЧОП на охрану губернатора

 

Челябинская область отказалась от тендеров для частных охранных предприятий на охрану губернатора Бориса Дубровского. Органы исполнительной власти региона больше не планируют объявлять конкурсы на организацию защиты высшего должностного лица и оказание услуг по обеспечению безопасности мероприятий губернатора и правительства, сообщили в пресс-службе губернатора.

«Расторгнув существующий контракт с ЧОП «Питон» с 1 октября 2015 года, управление делами губернатора и правительства Челябинской области ни в этом году, ни в дальнейшем не планирует объявлять очередную госзакупку на эти цели, - рассказали в пресс-службе. - Несколько охранников-водителей, необходимых для сопровождения губернатора, трудоустроены в управделами на должности, не относящиеся к госслужбе. Это позволит значительно сэкономить бюджетные средства и снять вопрос с заинтересованностью частных охранных структур Челябинска или иных городов в получении госконтракта».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, прокурор Челябинской области Александр Кондратьев организовал проверку по публикациям СМИ о неправомерных действиях заместителя губернатора региона Ивана Сеничева при общении с руководителем ЧОП «Питон». Надзорное ведомство даст правовую оценку произошедшему. Причину, по которой Борис Дубровский вызвал своего зама для дачи пояснений, читайте здесь

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: pult-ohrana.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

117

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную