×
«Восточный Экспресс» и "360"

Челябинская полиция начала розыск пропавшей матери четверых детей

11 августа 2015   15:14

В настоящее время оперативники отрабатывают возможные версии, где может находится 24-летняя Екатерина Согрина

Челябинская полиция начала розыск пропавшей матери четверых детей

 

Полиция Челябинска начала розыск матери четверых детей 24-летней Екатерины Согриной. Сейчас отрабатываются возможнче версии, где может находится без вести пропавшая молодая женщина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

«Согрина Екатерина Витальевна 12.09.1990 года рождения в ночь с 31 июля на 1 августа 2015 года ушла из дома на улице Героев Танкограда и до настоящего времени не вернулась», - озвучили краткую фабулу в полиции.

Как рассказала сайту Telefakt.ru родственница пропавшей Ольга Согрина, Екатерина в ту ночь ушла из дома вместе со своей соседкой Мариной. Женщины якобы направились в квартиру, расположенной на улице Академика Королева, к уроженцам Азербайджана. Позже соседка домой вернулась одна.

«Марина говорит, что не помнит адрес квартиры, где они были вместе с Катей. Это все вранье. Марина - бывшая наркоманка. Сплавила нашу девочку», - убеждена Ольга Согрина.

Родственница отметила, что Екатерина никогда без вести не пропадала. Максимум - на два-три часа в клуб. Имея на руках пятимесячного ребенка, она всегда возвращалась домой. Женщина также рассказала, что Екатерина стоит на учете в психоневрологической больнице, расположенной на улице Кузнецова, 2. Туда ее, по словам Ольги Согриной, отправляла мачеха.

Собеседница также пояснила, что муж Екатерины обратился в полицию только спустя 10 дней, потому что у него сломаны ноги.

Приметы разыскиваемой: на вид 24-25 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темные до плеч. Особые приметы: татуировка на левом предплечье в виде дракона на шраме, на животе свежий шрам от недавно сделанной операции. Была одета в футболку темного цвета, джинсы темно-синего цвета.

Сотрудники полиции просят сообщать о местонахождении разыскиваемой по телефонам: 8 (351) 771-78-80, 771-79-13, 268-85-24, 982-105-37-74, или в ближайший отдел полиции.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

585

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 августа
22 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную