×

Челябинская полиция начала розыск пропавшей матери четверых детей

11 августа 2015   15:14

В настоящее время оперативники отрабатывают возможные версии, где может находится 24-летняя Екатерина Согрина

Челябинская полиция начала розыск пропавшей матери четверых детей

 

Полиция Челябинска начала розыск матери четверых детей 24-летней Екатерины Согриной. Сейчас отрабатываются возможнче версии, где может находится без вести пропавшая молодая женщина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

«Согрина Екатерина Витальевна 12.09.1990 года рождения в ночь с 31 июля на 1 августа 2015 года ушла из дома на улице Героев Танкограда и до настоящего времени не вернулась», - озвучили краткую фабулу в полиции.

Как рассказала сайту Telefakt.ru родственница пропавшей Ольга Согрина, Екатерина в ту ночь ушла из дома вместе со своей соседкой Мариной. Женщины якобы направились в квартиру, расположенной на улице Академика Королева, к уроженцам Азербайджана. Позже соседка домой вернулась одна.

«Марина говорит, что не помнит адрес квартиры, где они были вместе с Катей. Это все вранье. Марина - бывшая наркоманка. Сплавила нашу девочку», - убеждена Ольга Согрина.

Родственница отметила, что Екатерина никогда без вести не пропадала. Максимум - на два-три часа в клуб. Имея на руках пятимесячного ребенка, она всегда возвращалась домой. Женщина также рассказала, что Екатерина стоит на учете в психоневрологической больнице, расположенной на улице Кузнецова, 2. Туда ее, по словам Ольги Согриной, отправляла мачеха.

Собеседница также пояснила, что муж Екатерины обратился в полицию только спустя 10 дней, потому что у него сломаны ноги.

Приметы разыскиваемой: на вид 24-25 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темные до плеч. Особые приметы: татуировка на левом предплечье в виде дракона на шраме, на животе свежий шрам от недавно сделанной операции. Была одета в футболку темного цвета, джинсы темно-синего цвета.

Сотрудники полиции просят сообщать о местонахождении разыскиваемой по телефонам: 8 (351) 771-78-80, 771-79-13, 268-85-24, 982-105-37-74, или в ближайший отдел полиции.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

470

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную