×

Челябинские байкеры закрыли мотосезон

26 сентября 2015   14:10

На площадке у Торгового центра собрались порядка трехсот человек

 

В субботу, 26 сентября, челябинские байкеры закрывают мотосезон. На площадке у Торгового центра собрались порядка трехсот человек. На празднике для мотоциклистов организована полевая кухня, а также для них выступают рок-группы, передала с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru.

«Самое запоминающееся в этом году стало то, что год прошел без аварий, - рассказал президент мотоклуба Wings Андрей Бессмертный. - Если в прошлом году нам пришлось запускать в небо черные шары (было смертельное ДТП с участием мотоциклиста), то сегодня мы готовы запустить шары в честь того, что сезон прошел круто».

В этом году байкеры на своих мотоциклах ездили в Абхазию, Самару, Волгоград. Некоторые прокатились по Европе - они были в Варшаве, Амстердаме, Венеции. Участники закрытия мотосезона отмечают, что год запомнился обильными дождями.

После праздника мотоциклисты заведут своих железных коней в гаражи. Там они заменят масло, очистят и оставят их до начала весны. Большинство из байкеров не намерены ездить зимой, так как это слишком опасно.

Дарья Антонова, Валентина Яковлева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

316

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную