×

Челябинские бойцы выиграли два «золота» на Кубке Москвы

24 ноября 2015   8:40

Всероссийский турнир по правилам ММА прошел в Московском центре боевых искусств

 

Челябинские бойцы выиграли два «золота» в открытом Кубке Москвы по смешанному боевому единоборству. Всероссийский турнир по правилам ММА состоялся 21 и 22 ноября в Московском центре боевых искусств.

Как сообщает официальный сайт Союза ММА России, в состязаниях приняли участие сильнейшие спортсмены страны из столичных клубов «Беркут», «Родъ», «СССР», «Крепость», «Самбо-70», «Файтер». Достойную конкуренцию им составили гости из Дагестана, Чечни, Татарстана, Ульяновской, Ивановской, Волгоградской, Челябинской, Псковской, Нижегородской, Кемеровской областей, Красноярского и Ставропольского краёв, Наро-Фоминска и Севастополя.

Соревнования проводились по олимпийской системе в семи весовых категориях: до 61,2 кг, до 65,8 кг, до 70,3 кг, до 77,1 кг, до 84,0 кг, до 93,0 кг, свыше 93,0 кг. В первый день турнира прошли предварительные бои, а во второй – торжественная церемония открытия, полуфинальные и финальные поединки, после которых состоялась церемония награждения победителей и призеров.

В итоге по две золотые награды добыли хозяева ринга и представители челябинского клуба Rem93, которым руководит президент федерации смешанного боевого единоборства Челябинской области Валерий Полишевский. По одному чемпиону в командах Архангельской области, Ставропольского и Приморского краев.

Победителями открытого Кубка Москвы стали южноуральцы Артур Зайнуков (70,3 кг) и Сайгид Изагахмаев (77,1 кг). Они одолели в решающих боях москвичей Расула Магомедова и Шамиль-ага Амирова соответственно.

Организаторами турнира выступили Департамент физической культуры и спорта города Москвы, Союз смешанных боевых единоборств ММА России (президент – легендарный боец Федор Емельяненко) и Федерация смешанного боевого единоборства ММА Москвы.

Напомним, что 5 декабря на Ледовой арене «Трактор» в Челябинске состоится итоговый и самый престижный турнир по смешанным единоборствам – Суперкубок России по ММА, который пройдет под эгидой Союза ММА России. Победители Кубка России и чемпионата страны поспорят за звания лучших бойцов уходящего года. В каждой из семи весовых категорий семь чемпионов России будут противостоять семи победителям розыгрыша Кубка страны 2015 года.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Источник фото: sport.mos.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

808

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную