×

Челябинские дзюдоисты уступили в полуфинале Европейских игр в Баку

26 июня 2015   17:52

Денис Ярцев и Александр Парасюк уже не сразятся за «золото» и «серебро», но сохраняют шанс на бронзовые медали

Челябинские дзюдоисты уступили в полуфинале Европейских игр в Баку

 

Сегодня, 26 июня, челябинские дзюдоисты Денис Ярцев и Александр Парасюк уступили в полуфинале Европейских игр в Баку. Они уже не сразятся за «золото» и «серебро», но сохраняют шанс на бронзовые медали.

Денис Ярцев начал выступление в категории до 73 кг со второго круга. Серебряный медалист командных чемпионатов мира 2013 и 2014 годов с большим трудом одолел турка Хасана Ванлиоглу. В следующем поединке была нелегкая победа по очкам над испанцем Хаввьером Рамирезом. В четвертьфинале ученику заслуженного тренера России Виктора Мосейчука не удалось провести ни одного приёма серебряному призеру Олимпийских игр-2012 Миклошу Унгвари, одолев венгерского спортсмена по замечаниям. В полуфинале наш земляк потерпел поражение от Муки Саги из Израиля, пропустив бросок на второй минуте встречи. Соперником Ярцева в поединке за бронзовую медаль в вечерней программе соревнований будет Рок Дракчич из Словении.

Второй представитель Челябинска, выступающий в этот день в столице Азербайджана, Александр Парасюк боролся в турнире среди инвалидов по зрению. Подопечный Евгения Шестакова в четвертьфинале в весе свыше 90 кг нанес поражение французу Торенесу, но не справился в 1/2 финала c украинцем Олександром Поминовым. В «малом финале» Парасюк поспорит за третье место с Дурсуном Хайраном из Турции.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

79

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную