×

Челябинские дзюдоисты взяли «серебро» и «бронзу» в турнире в Чехии

29 февраля 2016   13:35

Третье место открытого турнира Европы особенно тяжело далось олимпийскому чемпиону Мансуру Исаеву, который в прошлом году вернулся в строй после травмы

Челябинские дзюдоисты взяли «серебро» и «бронзу» в турнире в Чехии

 

На открытом турнире Европы в Праге прославленный челябинский дзюдоист Мансур Исаев выиграл бронзовую медаль в весе до 73 кг. Еще один южноуралец Сослан Бостанов стал серебряным призером в категории свыше 100 кг.

Как сообщили в Европейском союзе дзюдо, Мансур Исаев нанес поражения соперникам из Словакии, Монголии, Белоруси и Великобритании, однако в полуфинале проиграл по судейским замечаниям 22-летнему трехкратному победителю первенств Европы среди юниоров Георгиосу Азоидису из Греции. В схватке за «бронзу» Мансур одолел украинца Артема Хомулу. Это вторая награда на международных соревнованиях триумфатора Игр в Лондоне, который вернулся в строй после тяжелой травмы летом 2015 года. Последний раз он стал третьим призером в открытом турнире Азии в Тайпее 27 июля прошлого года.

Бронзовый призер прошлогоднего «Большого шлема» в Тюмени Сослан Бостанов взял верх над тяжеловесами из Таджикистана, Польши и Украины, но в финале уступил мощному румыну Даниэлю Натея. В итоге у Бостанова «серебро».

В состязаниях в столице Чехии участвовали 270 спортсменов из 52 стран. Россию представляли девять человек, которые добыли пять наград, в том числе две серебряные и три бронзовые.

Валерий Китченко, «Телефакт»
Источник фото: eju.net

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

242

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную