×

Челябинские инвалиды отправятся на крупнейший танцевальный фестиваль планеты

2 мая 2015   18:27

Коллектив «Парадокс» выступит вместе с волонтерами 

 

Челябинский танцевальный коллектив «Парадокс», состоящий из инвалидов-колясочников и волонтеров, отправится в Москву на комплексный международный танцевальный проект, являющийся крупнейшим на планете. 

Как сообщил корреспондент telefakt.ru,  с генеральной репетиции, союз десяти волонтеров и десяти колясочников образовался не так давно – в конце января текущего года.  6 марта их силами был организован хореографический флешмоб в поддержку онкобольных детей.  В танцевальных номерах  вместе с инвалидами-колясочниками участвуют волонтеры – помощники клуба. На фестивале челябинцы намерены  выступить в роли ангелов людей с ограниченными  возможностями. 

Международный фестиваль начался еще 30 апреля. В течение десяти дней на него соберутся более 25 тысяч участников с 40 стран мира. Организаторы задались целью охватить все танцевальные направления и показать богатейшее танцевальное наследие во всей мировой культуре. Призовой фонд фестиваля составляет 660 тысяч рублей.

Для справки: танцевальный коллектив «Парадокс» образовался в рамках проекта «Наше место». Этот клуб объединяет молодежь с ограниченными возможностями и неравнодушных людей.  

Елена Костромитина, «Телефакт»

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

120

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную