×

Челябинские кикбоксеры привезут из столицы Ирландии три медали ЧМ

29 ноября 2015   20:13

Чемпионат мира по кикбоксингу по версии WAKO прошел в Дублине с 23 по 28 ноября

 

Челябинские кикбоксеры привезут из столицы Ирландии три медали ЧМ - две золотые и одну бронзовую награды. XX чемпионат мира по кикбоксингу по версии WAKO проходил в Дублине с 23 по 28 ноября. В юбилейных состязаниях в фулл-контакт, лайт-контакт, пойнт-файтинг и «музыкальные композиции» выступили более 700 спортсменов из 70-ти стран.

Честь сборной России защищали трое челябинцев - двукратный чемпион мира и Европы, трехкратный победитель Кубка мира, восьмикратный чемпион России Ильназ Сайфуллин (54 кг фулл-контакт), вице-чемпион России Даниил Бороздин (60 кг фулл-контакт) и серебряный призер чемпионата континента, двукратный чемпион страны Александр Лебедев (57 кг лайт-контакт). Ученики заслуженного тренера России, старшего тренера национальной команды Фаригата Касымова достойно представили страну и Челябинскую область на главном международном старте года, добыв две золотые и бронзовую награды.

26-летний Ильназ Сайфуллин на пути к третьему чемпионскому титулу уверенно победил итальянца Марко Вилло Ацори и Ерлана Шагбана из Казахстана. Даниил Бороздин в полуфинале нанес поражение чемпиону мира, четырехкратному победителю Кубка планеты казахстанцу Абзалу Дюсупову, а в финале превзошел бойца из Иордании. Александр Лебедев взял верх над словенцем и немцем, однако в полуфинальном поединке уступил турецкому спортсмену.

Свои успехи медалисты мирового чемпионата посвятили 85-летию Южно-Уральского государственного аграрного университета и дню рождения своего наставника. 30 ноября заслуженному тренеру России Фаригату Касымову исполнится 43 года. Напомним, что в конце октября на чемпионате мира по кикбоксингу в разделах К-1, лоу-кик и кик-лайт выступили также трое его воспитанников - чемпионы Европы Бахтияр Мухамедзянов (57 кг) и Виктор Михайлов (63,5 кг), а также чемпионка России Эльвира Саитгалина (56 кг). Мухамедзянов стал чемпионом планеты, Михайлов получил серебро.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Источник фото:brannmanndan.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

136

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную