×

Челябинские подростки из трудовых отрядов сразились в танцевальном батле

14 августа 2015   17:05

Конкурс-марафон «Старт-тинейджер» прошел сегодня для юных работников отрядов «Трудовое лето»

 

Сегодня, 14 августа, для школьников из отрядов «Трудовое лето» провели танцевальный конкурс-марафон «Старт-тинейджер». В нем приняли участие 115 человек, которые распределились на 23 команды. Танцевальный батл прошел в челябинском дворце пионеров имени Крупской.

Конкурс-марафон «Старт-тинейджер» состоял из нескольких этапов. Домашнее задание для участников оказалось довольно необычным. Школьникам поручили проявить фантазию и придумать костюмы из подручных материалов. А потом - пройтись в них в дефиле и побороться за звание «Мистер и миссис чистота». Одна из команд под названием «Миньоны» смастерила очки и уральские костюмы.

«Мы сделали очки из дисков, костюмы из салфеток и бутылок. Салфетки зеленые и желтые еще были, их очень много. Мы сделали Хозяйку Медной горы и Данилу-мастера, чтобы об Урале было. Сшили из скатерти, мастеру лапти сделали из газет», - рассказали участники трудотряда Настя Титова и Артем Красненко.

Еще один конкурс - танцевальная импровизация. Под современную музыку нужно было как можно более интересно и весело танцевать.

«Наши ребята не только трудолюбивые, но и творческие. Забавно за ними наблюдать. Буквально вчера они убирали мусор, а сегодня уже танцуют», - отметила специалист по работе с молодежью молодежной биржи труда Регина Борисенко.

По словам Регины Борисенко, за лето школьными трудовыми отрядами уже собрано более пяти тысяч мешков мусора со всех районов города. Это довольно существенный результат.

Антонина Артемьева, Валентина Яковлева, «Телефакт»

 

 

 

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

100

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную