×

Челябинские полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием двух лошадей

22 января 2015   17:30

В Центральном районе на улице Худякова около дома №22 две лошади неожиданно выбежали на проезжую часть.

Челябинские полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием двух лошадей

 

Как пояснил водитель отечественного автомобиля, он двигался по улице Худякова со стороны плотины в сторону улицы Лесопарковой. В районе дома №22 по улице Худякова, проезжая пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора, он увидел, как на дорогу выбежала лошадь. Водитель остановился и пропустил ее, после чего продолжил движение и сразу же почувствовал удар в левый бок своего автомобиля. Это оказалась вторая лошадь, которая также выбежала на дорогу. От удара животное отбросило в сторону, и оно задело еще два автомобиля – «Ниссан» и «БМВ», находящихся в районе пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия никто из водителей и пассажиров не пострадал, повреждения получили три автомобиля. Одна из лошадей получила ранения в виде ушибов и порезов.

Погонщица животных пояснила, что лошади находились на прогулке с наездниками в парке, когда на аллею неожиданно выехал лыжник, который испугал животных. Лошади сбросили наездников и побежали в сторону проезжей части улицы Худякова, где и попали под колеса автомобиля.

В настоящее время по факту ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проводится административное расследование. Сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

"Телефакт"

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

728

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную