×

Челябинские полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием двух лошадей

22 января 2015   17:30

В Центральном районе на улице Худякова около дома №22 две лошади неожиданно выбежали на проезжую часть.

Челябинские полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием двух лошадей

 

Как пояснил водитель отечественного автомобиля, он двигался по улице Худякова со стороны плотины в сторону улицы Лесопарковой. В районе дома №22 по улице Худякова, проезжая пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора, он увидел, как на дорогу выбежала лошадь. Водитель остановился и пропустил ее, после чего продолжил движение и сразу же почувствовал удар в левый бок своего автомобиля. Это оказалась вторая лошадь, которая также выбежала на дорогу. От удара животное отбросило в сторону, и оно задело еще два автомобиля – «Ниссан» и «БМВ», находящихся в районе пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия никто из водителей и пассажиров не пострадал, повреждения получили три автомобиля. Одна из лошадей получила ранения в виде ушибов и порезов.

Погонщица животных пояснила, что лошади находились на прогулке с наездниками в парке, когда на аллею неожиданно выехал лыжник, который испугал животных. Лошади сбросили наездников и побежали в сторону проезжей части улицы Худякова, где и попали под колеса автомобиля.

В настоящее время по факту ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проводится административное расследование. Сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

"Телефакт"

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

688

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную