×

Челябинские полицейские задержали двух мигрантов, сбежавших из-под ареста

26 апреля 2015   10:13

Узбеку и казаху, совершившим побег из спецприемника УФМС, грозит депортация из России

Челябинские полицейские задержали двух мигрантов, сбежавших из-под ареста

 

В Челябинске сотрудники полиции задержали двух мигрантов, которые сбежали из спецприемника УФМС области для административно арестованных иностранцев, не желая быть депортированными на родину за нарушения российского законодательства. Их водворили обратно в камеру.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД области, 33-летнего казаха и 32-летнего узбека вчера, 25 апреля, задержали сотрудники вневедомственной охраны.
Отметим, из спецприемника УФМС области, расположенного на улице 40 лет Октября, 34, мигранты регулярно совершают побеги, отогнув решетки на окне камеры. Один из последних таких случаев произошел около месяца назад. Тогда сотрудники спецприемника не досчитались 28-летнего грузина и 43-летнего азербайджанца.

Еще один аналогичный инцидент произошел в этом же спецприемнике в ноябре прошлого года. Тогда через окно камеры сбежали сразу трое мигрантов – два таджика и один узбек. Одного нелегала спустя пару недель нашли в Курганской области. О задержании двух других официальных сообщений не поступало.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

151

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную