×

Челябинские танцоры взяли бронзу на турнире в Швейцарии

8 октября 2015   15:27

На соревнованиях WDSF Open в городе Фрауэнфельд воспитанники школы «Вероника» заняли два третьих места в европейской программе и четвертое место в латиноамериканском танце

Челябинские танцоры взяли бронзу на турнире в Швейцарии

 

Челябинские танцоры Кирилл и Полина Смирновы заняли два третьих места на турнире WDSF Open, который проходил в швейцарском городе Фрауэнфельд. Воспитанники танцевальной школы «Вероника» взяли две «бронзы» в категории «Дети». Они танцевали медленный вальс, венский вальс и квикстеп, сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области. На швейцарском турнире Смирновы также заняли четвертое место в латиноамериканской программе.

В категории «Взрослые» челябинцы тоже отличились. Владлен Кирилюк и Диана Каштиева вышли в финал и заняли пятое место рядом с парами топ-50 Всемирной спортивной танцевальной федерации. Эти спортсмены впервые вышли на паркет в составе пары.

«Мы довольны результатом объединения этих танцоров и надеемся, что они смогут составить серьезную конкуренцию другим парам страны», – отметила старший тренер Вероника Бутузова.

Другая пара - Влад Седов и Елизавета Ереклинцева - заняла восьмое место. Возможно, потому, что Елизавета летом сдавала выпускные и вступительные экзамены, став в итоге студенткой ЮУрГУ, к швейцарскому турниру спортсмены подошли не на пике своей формы.

Отметим, что всего на состязания в городе Фрауэнфельд съехались 400 спортсменов из 12 стран.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: 74sport.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

225

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную