×

Челябинские туристы не отказываются от полетов в Египет из-за катастрофы

2 ноября 2015   13:32

Рейсы из аэропорта Челябинска отправляются в Египет в обычном режиме

Челябинские туристы не отказываются от полетов в Египет из-за катастрофы

 

Туристы, запланировавшие на ближайшее время поездку в Египет, не отказываются от путевок и билетов. Рейсы из аэропорта Челябинска отправляются в обычном режиме, следующий самолет в Египет, в Хургаду, отправится в эту среду, 4 ноября, сообщила сайту Telefakt.ru пресс-секретарь авиапредприятия Елена Ляхова.

Последний самолет из Челябинска в Хурнгаду вылетел в минувшую субботу, 31 октября, за несколько часов до авиакатастрофы в Египте. Обратных рейсов после трагедии еще не было. Следующий рейс из Челябинска запланирован на среду, 4 ноября, также в Хургаду.

Из столицы Южного Урала чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду организуют три авиакомпании. Это «КатэкАвиа», «Икар» и Royal Flight. Маршруты, по которым лайнеры летят в Египет, не изменялись, время полета также осталось прежним.

Напомним, самолет Airbus A321, выполнявший рейс 9268 по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, рухнул на территории Синайского полуострова. На борту находились семь членов экипажа и 217 пассажиров, в том числе более двух десятков детей. Сегодня, 2 ноября, ранним утром большую часть погибших в Санкт-Петербург доставил спецборт. Среди пассажиров была уроженка Челябинска Дарья Шиллер, которая пару лет назад переехала жить в Петербург. Ее маме Татьяне Макаровой, как и остальным родственникам погибших, в ближайшее время предстоит пройти процедуру опознания, которая началась в крематории города. О том, как Дарья в стихах напророчила себе смерть, читайте здесь.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: nalchik.news-r.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

465

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную