×

Челябинские журналисты попробуют себя в роли наездников

22 января 2015   13:55

В программе традиционной спартакиады среди работников средств массовой информации, которую более десятка лет проводит управление по физической культуре, спорта и туризма администрации Челябинска, появилась новая дисциплина - конный спорт.

Челябинские журналисты попробуют себя в роли наездников

 

Тренеры КСК «Рифей» включили в «полосу препятствий» минимум элементов из программ выездки и конкура. Они готовы подготовить журналистов к соревнованиям и приглашают их на тренировки с четвероногими спортсменами. Лошади будут предоставлены самые спокойные, на которых занимаются дети.

- Нововведение вызвало большой интерес. Мне уже позвонили, чтобы ознакомиться с регламентом соревнований, представители радио, телевидения, газет, интернет-порталов, - продолжила Ольга Борунова. - В этом году в спартакиаде, помимо «старожилов», будет участвовать команда волонтеров чемпионата мира по тхэквондо. Мы также предложили выступить в конном спорте, вне зачёта, сотрудникам городского управления по спорту.

Спартакиада СМИ Челябинска стартует сегодня, 22-го января. Первый вид программы - боулинг.

Предыдущая спартакиада завершилась месяц назад. Её победителем стал 74.ru, который в упорной борьбе опередил телеканал «Домашний - Челябинск». На третьем месте впервые оказался медиахолдинг «Спорт Урала».

Организаторы спартакиады СМИ стараются включать в неё разные виды спорта. Например, несколько лет назад участники соревновались в турнире по кёрлингу на льду дворца «Уральская молния».

Автор: Валерий Китченко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

112

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную