×
«Восточный Экспресс» и "360"

Челябинские журналисты попробуют себя в роли наездников

22 января 2015   13:55

В программе традиционной спартакиады среди работников средств массовой информации, которую более десятка лет проводит управление по физической культуре, спорта и туризма администрации Челябинска, появилась новая дисциплина - конный спорт.

Челябинские журналисты попробуют себя в роли наездников

 

Тренеры КСК «Рифей» включили в «полосу препятствий» минимум элементов из программ выездки и конкура. Они готовы подготовить журналистов к соревнованиям и приглашают их на тренировки с четвероногими спортсменами. Лошади будут предоставлены самые спокойные, на которых занимаются дети.

- Нововведение вызвало большой интерес. Мне уже позвонили, чтобы ознакомиться с регламентом соревнований, представители радио, телевидения, газет, интернет-порталов, - продолжила Ольга Борунова. - В этом году в спартакиаде, помимо «старожилов», будет участвовать команда волонтеров чемпионата мира по тхэквондо. Мы также предложили выступить в конном спорте, вне зачёта, сотрудникам городского управления по спорту.

Спартакиада СМИ Челябинска стартует сегодня, 22-го января. Первый вид программы - боулинг.

Предыдущая спартакиада завершилась месяц назад. Её победителем стал 74.ru, который в упорной борьбе опередил телеканал «Домашний - Челябинск». На третьем месте впервые оказался медиахолдинг «Спорт Урала».

Организаторы спартакиады СМИ стараются включать в неё разные виды спорта. Например, несколько лет назад участники соревновались в турнире по кёрлингу на льду дворца «Уральская молния».

Автор: Валерий Китченко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

146

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 августа
21 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную