×

Челябинские зоозащитники призвали отказаться от садистского развлечения

19 апреля 2015   13:20

Челябинцы призывали отказаться от посещения цирковых представлений с участием животных

 

Зоозащитники Челябинска вышли на акцию, посвященную «цирку без животных». Неравнодушные жители призывали горожан к гуманности и «убеждали отказаться от садистского развлечения» - посещения цирковых представлений с участием животных, сообщается в социальной сети в группе, посвященной мероприятию.

18 апреля зоозащитники вышли площадь перед ЮУрГУ с плакатами, на которых были изображены убитые цирковые животные.

«Думаю, участники согласятся, что для нас всех это был миг единения! Хотя многих напугал неблагоприятных прогноз погоды, уральская природа была к нам благосклонна. Сначала мы прошли маршем по улицам города, потом провели митинг, а затем отправились к Челябинскому цирку на час молчания, посвященный памяти убитых в цирке животных», - рассказали в группе.

«Несмотря на то, что нам не согласовали маршрут, который мы планировали, мы сделали это! Многие обходили нас стороной, кто-то смеялся, а кто-то останавливался и размышлял! Нас пришло гораздо меньше, чем мы ожидали, но все участники были едины и благодаря нашей единой цели, мы здорово провели время в кругу единомышленников! - сообщил один из участников. - Мы верим, что большинство откажется от жестокости в своей жизни и подарит надежду другим живым существам на свободную жизнь! Об этом будет говорить весь мир!»

Отметим, акция «За цирк без животных» проходила 18 апреля по всей России.

«Телефакт»

Фото: vk.com/chelcircus

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

78

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную