×

Челябинский эзотерик Зинаида Нестерова предлагает лечить весеннюю депрессию «обнимашками»

25 февраля 2015   11:04

Рецепт от весенней депрессии кажется простым, но необходимо учитывать все нюансы.

Челябинский эзотерик Зинаида Нестерова предлагает лечить весеннюю депрессию «обнимашками»

 

Парапсихолог Зинаида Нестерова по роду своей деятельности часто сталкивается с депрессивными пациентами. Каждый второй, переступивший ее порог клиент, жалуется на некомфортное душевное состояние, а порой – суицидальные мысли. Отмечается и тенденция к более ранним по времени сезонным нарушениям. Проще говоря, весенняя депрессия приходит еще до начала календарной весны.

Любая грусть или негативные переживания наносят удар по сердцу и легким. Потому как то, что мы называем душой, а наши предки именовали ланой, имеет конкретное расположение – в районе груди. Именно здесь ощущаются нами и волнения, и трепет. «Это энергетическая сущность, которая отвечает за радость, — объясняет Зинаида Нестерова.

Если радости мало, человек начинает страдать от гнева, задыхаться или же получает в качестве «бонуса» состояние необоснованной тревожности и прочие психосоматические симптомы. Поэтому радость нужно культивировать всеми силами.

Не менее важно поддерживать гармонию всех начал, которые в нас есть. Если условно разделить человеческое тело на три уровня, то можно их представить визуально. Снизу будет находиться физическая энергия, в центре – психическая, а вверху – духовная. Достичь равного сочетания всех сил – порой трудный путь. О том, что нужно сделать, чтобы достичь гармонии, читайте здесь.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

852

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную