×

Челябинский горнолыжный курорт допустили до мировых соревнований

4 сентября 2015   13:57

Международная лыжная федерация подтвердила свое решение провести этап Кубка мира по сноуборду зимой 2016 года на Южном Урале

Челябинский горнолыжный курорт допустили до мировых соревнований

 

На горнолыжном курорте «Солнечная долина», расположенном в Челябинской области, с инспекционной поездкой побывал представитель международной лыжной федерации (FIS) Увэ Байер. Осмотрев трассы и инфраструктуру спортивного комплекса, он подтвердил решение FIS о проведении этапа Кубка мира по сноуборду зимой 2016 года под Миассом.

Как сообщили в пресс-службе горнолыжного курорта, в рабочем визите международного спортивного чиновника сопровождал президент федерации сноуборда России Денис Тихомиров. Вместе они ознакомились с гостиничным хозяйством комплекса, объектами питания и местом будущих стартов.

«Это как раз та трасса, которая и нужна для организации соревнований высшего ранга, – отметил Увэ Байер после просмотра спортивной площадки. – Я убедился также в том, что «Солнечная долина» полностью готова к приему гостей такого представительного форума, каким является этап кубка мира. Это подтвердил с большим успехом прошедший здесь весной этого года первый международный фестиваль по фристайлу «Russian Freestyle Games-2015». Важно и то, что на Южном Урале уже накоплен богатый опыт проведения крупных соревнований. Знаю, что совсем недавно в Челябинске с блеском прошел Чемпионат мира по тхэквондо».

Напомним, по предварительным данным, лучшие сноубордисты планеты съедутся в Миасс 15-22 февраля следующего года.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: katun24.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

415

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную