×

Челябинский каратист остался без медали на первых Европейских играх в Баку

13 июня 2015   17:01

Евгений Плахутин провел три боя в самой легкой весовой категории до 60 килограммов, итог встречи - две ничьи со счетом 0:0 и поражение (0:2)

 

Бронзовый призер чемпионатов мира-2014 и Европы-2015 в первом поединке группового турнира не смог превзойти чемпиона континента-2014 Эмиля Павлова из Македонии, которого уверенно победил в «малом финале» на прошлогоднем чемпионате планеты в Бремене. Во второй встрече Евгений проиграл сербу Марко Антику, а в третьей завершил вничью противостояние с французом вице-чемпионом Европы-2015 Софьяном Агуджилом. Оба спортсмена не вышли из подгруппы, а, следовательно, выбыли из борьбы за медали.

14 июня на татами выйдет еще одна ученица тренера сборной России Андрея Савченко Иванна Зайцева. В подгруппе она встретится с финской спортсменкой Хеленой Куусисто из Финляндии, турчанкой Мелтем Хокаоглу и Бориславой Ганевой из Болгарии. Директор СДЮСШОР «Конас», заслуженный тренер России Олег Строгонов, находящийся в столице Азербайджана, многочисленные друзья и коллеги челябинских каратистов надеются, что без награды они не вернутся.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото с сайта Федерации каратэ России: http://ruswkf.ru

Ниже размещен видеоролик каратистов челябинской СДЮСШОР «Конас» в поддержку участников Европейских игр в Баку Евгения Плахутина и Иванны Зайцевой.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

564

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную