×

Челябинский карикатурист изобразил изнасилование женщин в Кельне

13 января 2016   7:10

Альберт Растяпин, прославившийся своими скандальными работами о челябинском смоге, потопе и обвалившемся балконе, на этот раз заинтересовался «горячими» новостями в Кельне

Челябинский карикатурист изобразил изнасилование женщин в Кельне

 

Челябинский художник-карикатурист Альберт Растяпин изобразил скандальные новогодние события в Германии. Работа называется «Нападение на женщин в Кельне». Картина пропитана жестокостью и юмором. Именно так видит мастер кисти события двухнедельной давности.

Связанные и голые женщины, коварно тянущиеся руки беженцев и канцлер Германии Ангела Меркель со знаком «Стоп» переплетаются в картине с ужасом и сарказмом. На обнаженные женские фигуры художник с помощью фотошопа приделал плашки цензуры 18+.

«Я обожаю писать новости, - признается мастер кисти, - на то, чтобы нанести важные события на полотно мне хватает пары часов».

Художник Альбер Растяпин берется за любые интересные новости. Будь-то они «горячие», событийные или политические. Он может за пару часов с помощью акварели и гелевой ручки изобразить событие международного или российского масштаба. В свое время живописец прославился на весь мир, когда стал автором триптиха о падении челябинского метеорита. Челябинцы знают карикатуриста также по работам о смоге, крупном граде и потопе после ливней

Виктор Загвоздин, «Телефакт»
Фото из личного архива Альберта Растяпина

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

715

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
23 января
22 января
21 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную