×

Челябинский карикатурист изобразил изнасилование женщин в Кельне

13 января 2016   7:10

Альберт Растяпин, прославившийся своими скандальными работами о челябинском смоге, потопе и обвалившемся балконе, на этот раз заинтересовался «горячими» новостями в Кельне

Челябинский карикатурист изобразил изнасилование женщин в Кельне

 

Челябинский художник-карикатурист Альберт Растяпин изобразил скандальные новогодние события в Германии. Работа называется «Нападение на женщин в Кельне». Картина пропитана жестокостью и юмором. Именно так видит мастер кисти события двухнедельной давности.

Связанные и голые женщины, коварно тянущиеся руки беженцев и канцлер Германии Ангела Меркель со знаком «Стоп» переплетаются в картине с ужасом и сарказмом. На обнаженные женские фигуры художник с помощью фотошопа приделал плашки цензуры 18+.

«Я обожаю писать новости, - признается мастер кисти, - на то, чтобы нанести важные события на полотно мне хватает пары часов».

Художник Альбер Растяпин берется за любые интересные новости. Будь-то они «горячие», событийные или политические. Он может за пару часов с помощью акварели и гелевой ручки изобразить событие международного или российского масштаба. В свое время живописец прославился на весь мир, когда стал автором триптиха о падении челябинского метеорита. Челябинцы знают карикатуриста также по работам о смоге, крупном граде и потопе после ливней

Виктор Загвоздин, «Телефакт»
Фото из личного архива Альберта Растяпина

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

701

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную