×

Челябинский хоккеист Войнов сможет покидать тюрьму для посещения врачей

4 июля 2015   14:24

Воспитанник «Трактора» должен находиться под наблюдением врача из-за недавней травмы ахилла

Челябинский хоккеист Войнов сможет покидать тюрьму для посещения врачей

 

Воспитанник «Трактора», защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов сможет покидать тюрьму для посещения врачей, рассказал ТАСС агент игрока Александр Тыжных. Спортсмену необходимо лечение полученной травмы ахиллова сухожилия.

«Предстоящее заключение станет серьезным испытанием для Вячеслава. Он уже многое перенес, слушание дело было непростым, - сообщил Александр Тыжных. - Мы смогли договориться на определенных условиях с объединяющей стороной.

Теперь Войнов будет заключен в тюрьму гостиничного типа в Лос-Анджелесе. Он обязан там находиться постоянно, но иногда ему будет разрешено в определенное время посещать врача в связи с недавней травмой ахилла. Она требует постоянного наблюдения врача, серьезной реабилитации, специальных занятий».

Агент хоккеиста также сказал, что Войнов хочет продолжить свою карьеру уже этой осенью.

«В дальнейшем он надеется тренироваться и играть, - озвучил Александр Тыжных. - Он хочет наверстать то, что ему не удалось сделать из-за практически полностью пропущенного сезона. Надеюсь, его все поддержат в этот сложный момент. Могу сказать, что руководство команды постоянно с нами на связи».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в США суд приговорил хоккеиста Вячеслава Войнова к трем месяцам тюрьмы с испытательным сроком три года за домашнее насилие в отношении своей бывшей жены Марты Варламовой. Отбывать наказание он должен уже с 6 июля.

Напомним, Войнова по подозрению в домашнем насилии арестовали в октябре прошлого года. В ту ночь его 25-летняя супруга Марта обратилась в больницу с различными травмами. Позже российского хоккеиста отпустили под залог в 50 тысяч долларов, а жена заявила, что ударилась сама. Женщина поясняла, что из-за ее плохого разговорного английского соседи неправильно ее поняли.

Для справки: Вячеслав Войнов родился 15 января 1990 года в Челябинске. Начал свою игровую карьеру в ХК «Трактор». В 2008 году был задрафтован клубом Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз» во втором раунде под общим 32-м номером. Дебютировал в НХЛ в сезоне 2011/2012, до этого три сезона проведя в фарм-клубе калифронийской команды «Манчестер Монаркс» из Американской хоккейной лиги. В составе «королей» выиграл два Кубка Стэнли (2012, 2014). Участник зимних Олимпийских игр 2014.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

172

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную