×

Челябинский силач Эльбрус Нигматуллин сдвинул с места 30-тонный дом

27 мая 2015   12:38

Теперь у стронгмена в планах на несколько метров протащить корабль весом 1,5 тысячи тонн

 

Челябинский стронгмен Эльбрус Нигматуллин установил новый рекорд - он сдвинул с места 30-тонный дом. Теперь у силача в планах поездка в Крым, где он хочет реализовать другую цель - протащить вдвоем с товарищем корабль весом 1,5 тысячи тонн, поделился с сайтом Telefakt.ru своими планами Эльбрус Нигматуллин.

Жилой дом силач протащил вчера, 26 мая, на автопарковке у магазина на улице Труда. Стронгмен рассказал, что сегодня у него побаливают мышцы, однако он не собирается останавливаться на достигнутом и уже готовится к поездке в Крым для установления другого рекорда.

«5 июня в Феодосии мы в паре с самым сильным человеком Крыма попытаемся отбуксировать корабль весом около 1,5 тысячи тонн по набережной», - рассказал Эльбрус.

Для справки: 41-летний Эльбрус Нигматуллин является российским спортсменом, политическим и общественным деятелем, актером. Он известен спортивными рекордами. В частности в прошлом году стронгмен в Челябинске сделал полный оборот 32-метрового в диаметре колеса обозрения вручную за восемь минут.

Дарья Антонова, «Телефакт». Видео: открытые источники

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

103

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную