×

Челябинский «Трактор» сыграет в плей-офф с «Сибирью»

25 февраля 2015   9:28

«Черно-белые» избежали встречи с магнитогорским «Металлургом».

Челябинский «Трактор» сыграет в плей-офф с «Сибирью»

 

Результат турнирного расклада для «Трактора» зависел от встречи в Уфе, где «Салават Юлаев», в прямом смысле, выбирал себе соперника по плей-офф. Уфимцы предпочли магнитогорский «Металлург», а это значит, что соперником челябинцев в первом раунде станет новосибирская «Сибирь».

Заключительная игра регулярного чемпионата КХЛ включила в себя все: три периода, овертайм и буллиты. В основное время команды победителя не выявили. В овертайме больше шансов было у «Трактора», но хоккеистам забить не удалось. В буллитах удача была на стороне челябинцев. Победный штрафной бросок реализовал Франсис Паре. Итог встречи 3:2.

– Я думаю, что все радостные, полный стадион: и с Екатеринбурга много человек приехало, и наших, – прокомментировал встречу главный тренер «Трактора» Андрей Николишин. – Порадовались - хорошая игра, овертайм, буллиты. Все как полагается в последней игре «регулярки». Хорошо, что выиграли и с хорошим настроением выходим в плей-офф. Действительно, хочется пожелать обеим командам удачи и успехов.

Александр Файрузов, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

64

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную