×

Челябинский ветеран ВОВ: «Георгиевская лента на водке - это позор»

14 апреля 2015   19:28

Факт продажи алкоголя с символом Победы советского народа в Великой Отечественной войне шокировал фронтовика, бравшего Берлин

 

Ветеран из Челябинска 93-летний Леонид Мельников, воевавший в годы Великой отечественной войны и бравший Берлин, был шокирован, увидев в одном из алкомаркетов города продажу водки Георгиевской лентой. Фронтовик назвал вопиющий факт позором и издевательство над символом.

«А почему у вас такое безобразие? Вы знаете, что это символ Победы над фашизмом. Как же ваш магазин может продавать это? Чтобы лучше покупали? Это позор для вашего магазина. И это, конечно, издевательство над символом, над народом который воевал ради Победы. А они, видите, нашли «мужество» приклеить это к своей бутылке», - возмутился увиденным 93-летний ветеран ВОВ Леонид Мельников.

Как ранее информировал telefakt.ru, члены челябинского отделения «Молодой гвардии «Единой России» (МГЕР) в ходе рейда по противодействию продажи алкоголя с нарушением федерального законодательства на прилавках сети алкомаркета обнаружили водку, на этикетке которой изображена Георгиевская лента - символ символом военной доблести и Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Представители «Молодой гвардии» направили письмо генеральному директору торговой сети, где продается напиток, с просьбой убрать с прилавков магазинов водку, «порочащую символ Великой Победы».

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

678

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную