×

Челябинский журналист до эфира держал в тайне итог игры на «Поле чудес»

5 февраля 2016   20:58

Виктор Загвоздин после эфира попросил прощения у тех, кто за него болел и переживал

Челябинский журналист до эфира держал в тайне итог игры на «Поле чудес»

 

В пятницу, 5 февраля, на Первом канале вышел в эфир выпуск капитал-шоу «Поле чудес», в котором принял участие журналист сайта Telefakt.ru Виктор

Загвоздин. Он не сумел выиграть, но привез из Москвы незабываемые впечатления. Журналист до самого эфира держал в секрете итог игры, даже от коллег в редакции.

«Мне хотелось сохранить интригу до самого конца, - признается Виктор, - даже своему сыну не рассказал о том, как закончится игра».

После передачи Виктор Загвоздин написал на своей страничке в соцсетях слова благодарности для тех, кто болел за него, и попросил прощения за то, что не оправдал надежд и ожиданий. А болели за челябинского игрока родные, близкие и знакомые из Якутии, Иркутской области, Тюмени, Кургана, Казахстана, средней части России, Белоруси, Крыма, Венгрии, Германии, ну и конечно же, Челябинской области.

«Всех благодарю за моральную поддержку во время подготовки к игре. Хочу извиниться перед всеми за то, что не смог победить и порадовать вас всех своими достижениями. Это всего лишь игра! Мы уже стали победителями тогда, когда получили приглашения на передачу», - убежден Виктор Загвоздин.

По признанию журналиста, свои канцелярские приборы он уберет с глаз, и больше не будет составлять кроссворды, которые участники посылают на Первый канал, чтобы попасть на съемки. По правилам капитал-шоу «Поле чудес» любой гражданин может сыграть только один раз в своей жизни. Мечта 25-летней давности Виктора Загвоздина сбылась, и теперь он будет мечтать о чем-то другом.

О том, как на Первом канале готовят участников к съемкам, почему некоторым участникам выдают подарки режиссеры передачи и какой Леонид Якубович за кулисами – читайте в репортаже Виктора Загвоздина.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях Одноклассники, ВКонтакте и Фейсбук.

Сергей Калашников, «Телефакт»

Источник фото: личный архив Виктора Загвоздина

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

234

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную