×

Челябинским юным моделям пророчат большое будущее в fashion-индустрии

26 февраля 2015   16:02

Они мечтают покорять подиумы и представлять коллекции известных Кутюрье.

 

На конкурсе «Хочу быть моделью» молодые леди уверенной походкой дефилируют в роскошных шубах и уютной одежде в стиле casual. Вместо традиционного выхода в купальниках  - настоящее снежное шоу в домашних костюмах. Ведь юным красавицам запрещено демонстрировать нижнее белье.

По словам директора конкурса Светланы Клименко для юных моделей подобные конкурсы  - это своего рода экзамен. Проверка, насколько девочки умеют справляться с эмоциями и владеют языком своего тела. Это закаляет характер и помогает  в дальнейшем в профессии.  

В этом году члены жюри среди 15 финалисток выделили двух сильнейших – Екатерину Банщикову и Елизавету Максимович. Главный приз для них - не новый автомобиль и не корона, усыпанная бриллиантами, а участие в престижном конкурсе «Супермодель».  Кстати, девочки  уже участвовали в российском туре ElitModallook и вошли в пятерку. А Екатерина Банщикова уже готовит документы, чтобы по контракту выехать работать за рубеж. Осталось пожелать челябинским юным манекенщицам уверенно  ходить по подиуму и не ломать каблуков.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

112

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную