×

Челябинским пассажирам пообещали решить проблему с парковкой у вокзала

28 июля 2015   15:29

Во время мероприятия «Час пассажира» на вопросы и жалобы людей, путешествующих на поездах, ответили полицейские и представители руководства железнодорожного вокзала

 

Сегодня, 28 июля, на челябинском железнодорожном вокзале прошел «Час пассажира». За время мероприятия было задано больше десятка вопросов. Среди прочих, люди высказали мнение о том, что парковка возле вокзала не справляется с транспортной нагрузкой. Руководство челябинского вокзала пообещало постараться решить эту проблему к новому году.

В основном, речь шла об организационных и бытовых вопросах. Люди спрашивали о правилах перевозки животных, работе касс, а также интересовались тем, почему в России, в отличие от Европы, платные туалеты. На вопросы и жалобы пассажиров отвечали представители Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте, челябинской транспортной прокуратуры, сотрудники ЮУЖД и священнослужитель привокзального храма.

Примечательно, что не поступило ни одного сообщения о правонарушениях на территории вокзала.

«Жалоб на криминальные случаи и правонарушения с каждым годом становится меньше. И все больше благодарностей в наш адрес. Это показатель того, что «Час пассажира» проводится нами не зря. Мы его ежегодно проводим», - рассказал начальник ЮУ ЛУ МВД на транспорте Александр Будцов.

Единственная жалоба на правонарушения касалась происходящего на территории ТК «Синегорья», который официально относится не к вокзалу, а к Советскому району. По словам одной из жительниц Челябинска, там часто бывают случаи обмана цыганами, мошенничества, введения людей в гипноз. Решить этот вопрос пообещали совместно с ведомствами района.

Антонина Артемьева, Дмитрий Лазарев, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

93

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную