×

Челябинского хоккеиста Войнова будут судить в марте

30 января 2015   9:53

На 2 марта назначено первое заседание суда присяжных.

Челябинского хоккеиста Войнова будут судить в марте

 

Вячеслав Войнов - воспитанник челябинского "Трактора". Спортом занимается с 6 лет. В 16 лет дебютировал в команде мастеров «Трактора». Позже году входил в состав юниорской и молодежной сборной России. С 2008 по 2012 годы года выступал в команде «Манчестер Монаркс». Затем защитником в клубе НХЛ «Лос-Анжелес Кингз». Российский хоккеист дважды становился обладателем Кубка Стэнли. В составе сборной России молодой хоккеист выступал на Олимпийских играх в Сочи.

Но сейчас челябинскому спортсмену не до хоккея. Главные баталии разворачиваются не на льду, а в зале судебных заседаний. Ранее супруга Войнова Марта Варламова написала письмо, в котором отказалась от обвинений против мужа и сообщила, что медперсонал и полицейские неверно интерпретировали ее слова, сославшись на плохое знание английского языка. В связи с этим адвокаты Войнова просят исключить заявления Варламовой, которые она делала в общении с полицейскими и медперсоналом.

Кстати, недавно супруги вместе проводили время. Они смотрели бой челябинского боксера Мурата Гассиева, который прошел в Лос-Анджелесе.

Вячеслав Войнов обвинения в домашнем насилии отвергает. Но в любом случае судьбу спортсмена решат присяжные. Слушания начнутся 2 марта и будут проходить в течение недели. Если вина челябинца будет доказана, ему грозит до 9 лет лишения свободы.

"Телефакт"

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

830

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную