×

Медсестру онкоцентра наградили «За заслуги перед Челябинской областью»

9 июня 2015   15:17

Главная медсестра окружного онкологического диспансера Галина Алферьева отмечена губернатором за профессиональное мастерство и многолетний труд

Медсестру онкоцентра наградили «За заслуги перед Челябинской областью»

 

Губернатор Борис Дубровский подписал постановление о награждении знаками отличия «За заслуги перед Челябинской областью» двоих жителей региона. Их вручат главной медсестре окружного онкологического диспансера Галине Алферьевой и гендиректору ООО «Челябинское предприятие Поликом» Александру Печенкину, сообщили в пресс-службе главы региона.

Галина Алферьева 47 лет из полувекового трудового стажа работает в окружном онкологическом диспансере. За это время она прошла путь от обычной палатной медсестры до начальника младшего и среднего медицинского персонала. Находясь в этой должности, она немало внимания уделяет повышению квалификации своих подчиненных.

«Галина Андреевна – современный руководитель, новатор, совершенствует методики работы для среднего и младшего медицинского персонала. Ее личный вклад и опыт сыграли большую роль в становлении коллектива специалистов со средним медицинским образованием», — отметили в руководстве окружного онкологического диспансера.

Главная награда области – не первая в послужном списке Галины Алферьевой. Она – обладательница знака «Отличнику здравоохранения», почетного звания «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации», грамоты губернатора Челябинской области в 2010 году. А также почетной грамоты администрации Центрального района Челябинска в 2012 году, знака общественного уважения «Признание общества» в номинации «Доброе сердце и золотые руки» в 2014 году.

Второй южноуралец, отмеченный губернатором - генеральный директор ООО «Челябинское предприятие Поликом» Александр Печенкин - защищает права и интересы инвалидов по зрению. За весомый вклад в решении вопросов реабилитации незрячих людей он и получил награду от Бориса Дубровского. Предприятие «Поликом», которое он возглавляет, входит в структуру Всероссийского общества слепых. Цель организации – трудоустройство инвалидов по зрению первой и второй группы, социальная реабилитация и интеграция их в общество. Сейчас на «Поликоме» работает 119 человек, 66 из которых – инвалиды по зрению.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

 

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

178

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную