×

Челябинцам предлагают спеть песню Лепса для нового фильма Бекмамбетова

19 августа 2015   15:50

На Южном Урале пройдет всероссийский караоке-марафон, организованный создателем фильмов «Горько!» и «Елки»

Челябинцам предлагают спеть песню Лепса для нового фильма Бекмамбетова

 

Создатели кинохита «Горько!» продюсер Тимур Бекмамбетов и режиссер Жора Крыжовников предлагает челябинцам спеть для новой караоке-комедии «Самый лучший день». Чтобы попасть на большой экран южноуральцам придется сразиться с жителями других российских городов в исполнении одноименной песни Григория Лепса.

Всего во всероссийском марафоне примут участие жители 10 крупных городов, говорится на официальном сайте кинокомпании «Базелевс». Акция стартует 29 августа в Нижнем Новгороде, после чего эстафету подхватят Тюмень, Красноярск, Челябинск, Новосибирск, Казань, Волгоград, Калининград и Ялта, завершатся песенные испытания 4 ноября в Сочи. Самый поющий город будет выбран по числу участников марафона, и именно в нем в декабре 2015 года состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями.

«Это наша четвертая общероссийская акция. Для фильма «Елки 3» мы снимали фразу «С новым годом!», которую составили 6000 человек, по «Горько! 2» устраивали масштабное застолье, попавшее в Книгу рекордов России, а для «Елок 1914» сняли сразу 10 концовок в каждом городе-участнике акции. И каждый раз тысячи людей из разных городов откликались на наш призыв к участию, чтобы вместе с нами создать праздник в своем городе и приобщиться к большому кино, - прокомментировал Тимур Бекмамбетов. - Очень надеемся, что россияне поддержат и нашу новую, музыкальную акцию, а потом придут в кинотеатры, чтобы подпеть героям картины».

Для участия в мероприятии всем желающим необходимо отправить заявку на почтовый адрес karaoke@bazelevs.ru, указав в ней название своего города, имя, фамилию и контактный телефон.

Для справки: Караоке-комедия – абсолютно новый жанр, придуманный создателями фильма. Игровые эпизоды в нем будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Зрители смогут подпевать героям прямо в зале во время просмотра: как и в караоке, некоторые фрагменты фильма будут сопровождать титры с текстами песен. Музыкальный репертуар будет варьироваться от Аллы Пугачевой до группы «Фабрика», от Михаила Боярского до Григория Лепса. Главные роли в комедии исполнили звезды российского кино – Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина и Сергей Лавыгин. Увидеть себя на большом экране участники акции смогут 24 декабря, когда картина выйдет в широкий российский прокат.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: wday.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

133

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную