×

Челябинцы пожаловалась на откровенную рекламу нижнего белья

4 декабря 2015   15:04

Женщина, обратившаяся в УФАС указала, что ее «ребенок был очень смущен» видом полуобнаженной женщины

 

Жительница Челябинска пожаловалась в УФАС на откровенную рекламу нижнего белья, которую транслируют на телеэкране на оживленном Комсомольском проспекте (ФГУП «Завод «Прибор»). Как сообщила сайту Telefakt.ru пресс-секретарь антимонопольной служжбы Наталья Мартынюк, в заявлении женщина указала, что ее «ребенок был очень смущен».

«Меня возмущает и шокирует откровенная эротическая реклама, - написала в заявлении челябинка. - Ребенок был очень смущен».

Наталья Мартынюк сообщила, что УФАС запросит соответствующую информацию и примет решение о возбуждении или отказе в деле. Антимонопольщики планируют проверить, соответствует ли транслируемый видеоматериал законодательству.
Добавим, что горожане жалуются не только на содержание рекламы. Многие автомобилисты отмечают, что резкая смена цветов на экране сильно слепит глаза.

«Водители тупят не из-за девушек в нижнем белье, а просто, когда кадр меняется на белый фон на этом чертовом экране, такая вспышка происходит, глаз секунду или две просто слепнет. Куда ГИБДД смотрит, вообще непонятно», - возмущенно прокомментировал пользователь Сети.

Видеоролик, который смутил жительницу Челябинска, можете посмотреть здесь (18+). 

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

708

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную