×

Челябинцы разгадали смысл «вандальных» надписей на иномарках

28 августа 2015   12:57

Написанное краской на бортах дорогих авто слово «зависть» оказалось вирусной рекламой нового ресторана

 

В Челябинске были замечены несколько дорогих автомобилей, на бортах которых краской большими зелеными буквами написано слово «зависть». Сначала горожане заподозрили в этом коварные выходки злоумышленников, о чем появились целые посты в соцсетях. Однако выяснилось, что происхождение «вандальных» надписей на иномарках совершенно иное.  Они оказались вирусной рекламой одноименного ресторана, который вскоре откроется в городе.

Один из снимков с разрисованной иномаркой размещен на личной странице известного челябинского ди-джея и телеведущего Михаила Меда. Причем авто стоит на фоне фасада нового заведения с надписью «Envy», что в переводе с английского значит «зависть». Как выяснилось из тех же сообщений в соцсетях, это новый бизнес-проект Михаила Меда. Ресторан готовится к открытию в ближайшее время, он будет расположен недалеко от ЮУрГУ.

Напомним, сообщения о расписанных иномарках появились в социальных сетях. Челябинцы рассказывали о том, что в городе орудуют вандалы, портящие дорогие иномарки. На бортах автомобилей большими зелеными буквами красуется одно слово - «Зависть». В числе «пострадавших» машин оказались Mercedes, BMW и Audi, замеченные в разных точках города.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: соцсети 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

660

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную